Чипсы из кабачков


Ингредиенты:

- Кабачoк — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л. 
- Тертый сыр по вкусу 
- Соль, перец по вкусу 
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
- Чеснок по вкусу 

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2. Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом
Чипсы из кабачков
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев