Закусочный торт рыбный


Ингредиенты:

- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
-1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко 
порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и
обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца 
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром 
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Закусочный торт рыбный
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Наталья
2018-07-30 12:47:32
гадость
людмила
2018-08-02 23:50:19
спасибо