Лосось, запеченный в фольге


Для сытного и вкусного обеда на 1 человека
1 стейк лосося
Несколько долек лимона
Приправы по вкусу (перец ,сушеный базилик)
Фольга для запекания.

Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания ,а её в свою очередь - на противень . Посыпать специями и выложить дольками лимон . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик .
Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
Лосось, запеченный в фольге
Мне нравится
1
Загрузка...
4 комментария
Тамара
2014-01-22 12:29:38
Фольга - это алюминий, переходящий в продукты при нагревании. Алюминий - это как минимум болезнь Альцгеймера. Алюминий накапливается в организме и не выводится. Поэтому советую фольгу не использовать при приготовлении пищи.
сильвия
2014-01-22 14:10:47
спасибо все рецепты у Вас хорошие супер...
Olga
2014-01-22 18:26:58
Да, это вкусно. Спасибо.
людмила
2014-01-22 22:31:49
спассибо очень вкусно