Очень вкусный творожный десерт


Ингредиенты: 

Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 1 пакетик (15 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г) 
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ананас — 2 колечка (или другие фрукты)

Приготовление:

1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. 
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. 
3. Колечки ананаса нарезать кусочками. 
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. 
5. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. 

Автор: Наташа Имшенецкая 

Приятного аппетита! 
Очень вкусный творожный десерт
Очень вкусный творожный десерт
Очень вкусный творожный десерт
Очень вкусный творожный десерт
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Юлия
2018-07-17 02:53:13
Ананас (равно как и киви)ни в коем случае нельзя класть в десерты с желатином. Не застынет7