Макароны начиненные куриным фаршем


Ингредиенты:

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
анна
2014-01-18 08:54:29
Очень интересно.думаю,что это вариация лазаньи.приготовлю.
jelena
2014-01-18 15:00:12
U VAS cudesnije recepti, spasibo vam za rassilku, takoj vkusnij i krasivij sajt
Виктория
2014-02-03 06:23:49
Спасибо за оригинальный рецепт приготовления макаронов,Обязательно приготовлю.)