Жюльен в булочках

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!









Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Наталья
2014-01-18 10:09:35
Идеальный, вкусный и беспроигрышный вариант закуски! Спасибо!
Гаяне
2014-01-18 12:11:25
Прекрасно, спасибо!
natalia
2014-01-18 15:01:49
лука надо 2 кг=2000г?
Сильвия
2014-01-18 16:16:52
спасибо за рецепт...
Olga
2014-01-18 20:15:39
Спасибо. Выглядит замечательно.
Катерина
2014-01-18 20:31:54
Лука - да, многовато. Но рецепт классный! Спасибо! Вот сегодня приготовила мини-пиццы с батоном... Поздно прочитала ваш рецептик. В следующие выходные обязательно приготовлю!))
Елена С.З.
2014-01-20 17:00:02
Просто.Аппетитно.Вкусно.Относительно быстро.Лук-200г.Спасибо за рецепт!