Традиционные блинчики с мясом


Ингредиенты:
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли

Приготовление:
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.
Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.

Автор рецепта - Анна Кростенская
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Традиционные блинчики с мясом
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Радмила Радмила
2014-01-15 08:31:10
Спасибо!
АЛЛА
2014-01-18 00:13:23
СУПЕР !!!
Екатерина
2016-09-16 18:36:36
СПАСИБО!!!
Elena
2016-09-16 22:45:50
на счёт блинов -точно так сделаю -а начинку попробуете мясо варённое и жареный лук через мясорубку два раза соль чёрный перец и несколько ложек варённого риса (рассыпчитый )промыть и добавить в фарш. Получается очень вкусный и мягкий фарш. а при жарки лука добавить чуть сахара. А если фарш скрупулистый добавить чуть мясного бульона.
Валентина
2016-09-18 00:29:50
СПАСИБО!!!