Жаркое по-домашнему


Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)

Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.

Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.

Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.

Добавить специи (соль, перец и др.)

Тушить под крышкой до готовности картофеля

За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
SVETLANA
2014-01-14 07:42:15
SUPER
vik
2014-01-14 15:03:52
Поверьте, будет намного вкуснее - смешать вышеперечисленные ингредиенты БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ и протушить на медленном огне не более 20 минут. Даже с говядиной 20 минут достаточно.
флера
2014-01-14 17:08:32
СПАСИБО
Зоя
2014-01-14 17:41:24
Жаркое будет вкуснее,если его тушить в духовке,а не на плите.
Нина
2014-01-14 19:08:49
Без воды, только постараться сохранить жидкость, которая выделяет курица при тушении и добавить картошку. Действительно, так вкуснее. Получается жаркое, с курицей, в собственном соку.
Veneranda
2014-01-14 20:31:14
Spasibo!
Nadezhda
2014-01-15 06:45:54
Ochen-ochen vkusno, bolshoe spasibo!!!!!!