Творожные батончики

Вернуться к списку рецептов


Вам понадобятся такие продукты:
480 г. творога,
180 г муки, 
2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной пудры,
соль по вкусу

Способ приготовления:
В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.

Творожные батончики - фотографии

Фото к рецепту: Творожные батончики

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Картофельные рогалики 
Варенье-пятиминутка
Салат, который не надо варить
Домашняя халва
Вкусный гуляш из курицы с густой ароматной подливкой
Бананово-клубничный коктейль 
Мокрый манник - это нечто-очень вкусное-нежное 
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Кабачки под сыром. быстро и вкусно.