Свиные рулеты

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Свиные рулеты - фотографии

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Фото к рецепту: Свиные рулеты

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Евгения
    Я думаю,что любое сухое красное вино подойдет.
  • lyubov
    A kakoe vino nujno upotreblyat,sladkoe,suhoe,polusuhoe ochen budu blagodarna za otvet.
  • Хитрикова Надежда
    Спасибо за рецепт, порадую гостей!
  • ludmilla
    Спасибо!!!
  • kcenia
    zamechatelno y vkusno
  • лариса.баласанова
    Смотрится очень красиво,думаю и вкусно,попробую.Спасибо.
  • Людмила
    отличный рецепт спасибо
  • Veneranda
    Spasibo!
  • Светлана
    Класно.очень вкусно
  • zinaida
    Ocieni vcusno! Spasibo!

Еще рецепты

Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Салат-коктейль с креветками
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Рулет Жираф
Паста с пряными колбасками
Пирог со свежей капустой