Тушеные куриные сердечки

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки - фотографии

Фото к рецепту: Тушеные куриные сердечки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Перловая каша, да не простая
Куриная грудка под шубой
Яблочные оладушки.
Творожный пирог - очень вкусный, нежный и легкий
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Салат любимый
Финские картофельные лепёшки. 
Ну очень вкусный завтрак. 
Домашний наполеон