Яблочные оладушки.

Вернуться к списку рецептов


Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные! 

Вам потребуется:

Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки

Как готовить:

1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. 

2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

Яблочные оладушки. - фотографии

Фото к рецепту: Яблочные оладушки.

Фото к рецепту: Яблочные оладушки.

Фото к рецепту: Яблочные оладушки.

Фото к рецепту: Яблочные оладушки.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Ирина
    Вы что-то забыли: кефир? Сметану? Молоко? На чём замешиваете муку?

Еще рецепты

Перловая каша, да не простая
Куриная грудка под шубой
Творожный пирог - очень вкусный, нежный и легкий
Тушеные куриные сердечки
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Салат любимый
Финские картофельные лепёшки. 
Ну очень вкусный завтрак. 
Домашний наполеон