Зразы картофельные


Ингредиенты на 4 порции

Картофель 500 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
Зразы картофельные
Мне нравится
Загрузка...
27 комментариев
Александр
2014-01-10 06:59:57
Спасибо за зразы!
Николай
2014-01-10 10:20:53
Спасибо
светлана
2014-01-10 11:27:53
мне понравилось ваши рецепты,спасибо вам!
Натали
2014-01-10 12:38:33
Спасибо уже слюньки бегут, все бросаю работу и за плиту, порадую супруга Вашим рецептом.
Елена
2014-01-10 12:40:05
Огромное спасибо за зразы!
Марина
2014-01-10 12:56:53
Очень вкусно. Спасибо! Мне понравилось.
mujer
2014-01-10 13:48:14
Очень вкусно. Спасибо! Мне понравилось
julija
2014-01-10 14:04:19
Spasibo.
тамара
2014-01-10 14:08:42
спасибо!!!
Света
2014-01-10 17:00:05
Аппетитные зразы! Спасибо за рецепт!
Орися
2014-01-10 17:40:00
Вкуснятина.Спасиба.
Тамара
2014-01-10 18:10:56
Спасибо .
Veneranda
2014-01-10 19:10:55
Spasibo,ponravilosj.
Валентина
2014-01-10 20:35:37
Спасибо,буду пробовать.
Тимерзян Амиров
2014-01-11 15:03:53
Спасибо, попробуем.
флера
2014-01-12 21:48:09
спасибо
silvia
2014-01-13 00:27:25
spasibo za retsept oçen! vkusno..
людмила
2014-01-22 18:13:07
Спасибо мне понравилось
Ninco
2014-01-23 20:29:59
Я бы добавила немного черного перца и петрушки
elena
2015-03-01 17:41:46
мне понравилось попробую сделатью
маргарита
2015-04-09 19:34:37
мне очень понравилось
игорь
2016-02-14 18:54:27
Что нибудь из рыбы простое
Роз
2016-03-05 13:07:24
Спасибо
Елена
2016-03-23 10:52:22
Спасибо за отличный рецепт !
Галина Семеновна Столяр
2016-07-27 19:41:55
очень вкусные зразы из сырой тертой картошки с любым обжаренным фаршем или грибами.делаем зразы обжариваем а потом пропавиваем с бульенным кубиком подавать со сметанкой.ум отъешь
Екатерина
2016-09-13 10:33:07
СПАСИБО!!!
Z I N A
2017-01-06 08:24:29
BOLCHOE C P A C I B O.