Перловая каша, да не простая

Вернуться к списку рецептов


Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.

Перловая каша, да не простая - фотографии

Фото к рецепту: Перловая каша, да не простая

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • мария
    а сколько воды нужно залить.

Еще рецепты

Куриная грудка под шубой
Яблочные оладушки.
Творожный пирог - очень вкусный, нежный и легкий
Тушеные куриные сердечки
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Салат любимый
Финские картофельные лепёшки. 
Ну очень вкусный завтрак. 
Домашний наполеон