Итальянское печенье

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 

250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.

Приготовление:

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Итальянское печенье - фотографии

Фото к рецепту: Итальянское печенье

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Вкуснейший куриный рулет дома!
Обалденное овощное рагу с фрикадельками 
Ушки
Мясо гармошка 
Муравейник.
Самый простой и вкуснейший кефирный тортик 
Салат с курицей и ананасом  
Карамель домашняя 
Салат с курицей и капустой