Мясо под шубой


Ингредиенты:

- Свиная корейка
- Помидоры
- Сыр
- Горчица
- Соль,перец
- Грибы
- Шпинат

Приготовление:

Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Мне нравится
Загрузка...
16 комментариев
Баянгуль Жумадилова
2014-01-09 07:05:01
Спасибо большое за рецепты!
Евгения
2014-01-09 11:27:47
Так красиво и вкусно! Спасибо обязательно приговлю!
Николай
2014-01-09 12:03:34
Бопьшое спасибо
Ala
2014-01-09 12:21:54
vse recepti očen vkusnie
Людмила
2014-01-09 12:38:54
!!!
Людмила
2014-01-09 12:44:18
спасибо аппетитно
Степанида
2014-01-09 13:02:16
Большое спасибо за рецепт.
Галина
2014-01-09 13:57:13
Стейки, как я поняла, отбивать не надо. А какой толщины их нарезать? И не слишком ли много времени для запекания? При 220 градусах в духовке сыр за 25-30 минут покрывается коричневой корочкой. Я готовлю подобное блюдо с отбивным мясом. Грибы беру свежие, обжариваю с луком. Очень вкусно. В этом блюде, на мой вкус, не хватает лучка. Можно обжаренный, можно свежий. Мясо, помидоры, шпинат "любят" лук. А лучше всего подойдет здесь зеленый лучок. Можно его добавить до запекония, можно готовое блюдо посыпать, кто как любит.
Olga
2014-01-09 20:23:41
Спасибо.
Лариса
2014-01-09 21:05:06
Пребольшое спасибо
Клара
2014-01-11 18:01:04
Очень вкусно и красиво.
Gia rockashy
2014-01-11 22:03:10
Ya sogllasen chto nado luk, chesnok I chorni perec
Ольга Б
2014-01-13 01:28:29
Отличный рецепт , спасибо!
Тамара
2014-01-13 11:03:07
СПАСИБО!!!!
Светлана
2016-09-12 12:26:08
Чудесный рецепт!!!Спасибо
людмила
2016-09-12 23:02:52
спасибо