Готовим мясо по-тайски

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

Готовим мясо по-тайски - фотографии

Фото к рецепту: Готовим мясо по-тайски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре
Хрустящие мясные клубочки
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Картошка, запечённая в чесночном масле 
Немецкий картофельный салат 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом 
Стожки