Хрустящие мясные клубочки

Вернуться к списку рецептов


на 15-20 штук:
300 г фарша,
300 г слоеного бездрожжевого теста,
1 луковица,
1 картофель.,
1 желток,
соль, перец по вкусу.

Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки.
Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки.
Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком.
Выпекать 40 минут при 200 С.

Хрустящие мясные клубочки - фотографии

Фото к рецепту: Хрустящие мясные клубочки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Рыбное филе в картофельном кляре
Готовим мясо по-тайски
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Картошка, запечённая в чесночном масле 
Немецкий картофельный салат 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом 
Стожки