Рыбное филе в картофельном кляре

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.

Рыбное филе в картофельном кляре - фотографии

Фото к рецепту: Рыбное филе в картофельном кляре

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Хрустящие мясные клубочки
Готовим мясо по-тайски
Самый простой и самый нежный торт - лакомка
Сырная закуска на чипсах
Картошка, запечённая в чесночном масле 
Немецкий картофельный салат 
Самый вкусный картофель запеченный в духовке 
Куриные грудки с ананасом 
Стожки