Рафаэлло своими руками.

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Рафаэлло своими руками. - фотографии

Фото к рецепту: Рафаэлло своими руками.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Салат мышки 
Дрожжевое тесто для ленивых 
Шампиньоны хочу ещё! 
Спагетти с ветчиной и сливочным соусом
Оладьи из картофельного пюре с фаршем
Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой 
Очень вкусные пигоди.
Очень вкусные отбивные.
Как правильно запекать утку в духовке.