Оладьи из картофельного пюре с фаршем


Для приготовления понадобится:
фарш- 200 гр (у меня куриный)
картофель- 300 гр
репчатый лук- 1 шт
яйцо- 1 шт
мука -2 стол ложки
соль и специи- по вкусу
растительное масло- для жарки
Картофель
очистить от кожуры,отварить до готовности,размять в пюре и
остудить,затем добавить фарш,мелко нарезанный репчатый
лук,соль,специи,яйцо,муку и хорошенько перемешать до однородной массы.
Выкладывать
оладьи столовой ложкой в на раскалённую сковороду и жарить с двух
сторон до золотистого цвета на среднем огне,крышкой не накрывать.
Подавать с разнообразными соусами.

Автор: Ольга Романова
Оладьи из картофельного пюре с фаршем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев