Курино-грибной жульен в тарталетках

Вернуться к списку рецептов


сливки 20% 500 мл
грудка куриная 400 г
шампиньоны 400 г
сыр сливочный 300 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Курино-грибной жульен в тарталетках - фотографии

Фото к рецепту: Курино-грибной жульен в тарталетках

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Макароны с сыром
Крем шарлотт
Заварные пирожные с нежной начинкой.
Обалденное тесто для пышных пирожков 
Фантастически вкусная творожная запеканка  
Пончики на сгущенке (нереальная вкуснотень) 
Салат коррида
Скумбрия, запечённая под овощами 
Салат с курицей «гроздь винограда»