Заварные блины на молоке

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Горячая вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
4. Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение 30 минут.
5. Раскалите сковороду и начинайте выпекать. Подавайте горячими!

Заварные блины на молоке - фотографии

Фото к рецепту: Заварные блины на молоке

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Картофель фри (без жира и масла).
Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле.
Рассольник с перловкой
Вкусный хворост, тающий во рту
Мясо по-тайски 
Домашний твердый сыр
Быстрое хачапури к завтраку!
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
Чебуреки на заварном тесте.