Рассольник с перловкой

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Рассольник с перловкой - фотографии

Фото к рецепту: Рассольник с перловкой

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • валентина
    Какой яркий рассольничек! Варится просто и быстро.Обязательно сварю по этому рецепту.Спасибо Вам что поделились рецептом!

Еще рецепты

Картофель фри (без жира и масла).
Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле.
Вкусный хворост, тающий во рту
Мясо по-тайски 
Домашний твердый сыр
Быстрое хачапури к завтраку!
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ.
Чебуреки на заварном тесте. 
Заварные блины на молоке