Котлетные хитрости


Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости
Мне нравится
1
Загрузка...
6 комментариев
Юлия
2018-05-04 18:18:21
Здорово, спасибо!
Юлия
2018-05-05 22:20:18
А почему не видно комментариев?
пани Алла
2018-05-14 14:10:35
а если в фарш ещё добавить(по сезону) тыкву, то вкус будет невероятный и сочнее будут котлеты!
Маргарита
2018-05-31 15:26:54
Часто просматриваю ваши кулинарные советы и пользуюсь ими. Люблю готовить домашние котлетки /сын готов есть их каждый день/ Обычно панирую в п.сухарях,а сегодня прочла об использовании взбитых белков яиц.Интересно-попробую! СПАСИБО!
Tatyana Yankovskaya
2018-06-06 02:14:35
CPOCIBO!!!!!
Лариса Борисовна
2018-10-14 21:27:40
Спасибо!