Котлетные хитрости

Вернуться к списку рецептов


Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Котлетные хитрости - фотографии

Фото к рецепту: Котлетные хитрости

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • пани Алла
    а если в фарш ещё добавить(по сезону) тыкву, то вкус будет невероятный и сочнее будут котлеты!
  • Юлия
    А почему не видно комментариев?
  • Юлия
    Здорово, спасибо!

Еще рецепты

Пирог «Бабушкина салфетка»
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами.
«Коровка»
Морковь по корейски.
Крем Мокрое безе
Домашние ватрушки с творогом 
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Торт из пряников и сметаны 
Пирожки Вкуснотища без хлопот