Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Вернуться к списку рецептов


Для приготовления нам понадобится
*0,5 кг куриных желудочков
*луковица
*5 зубчиков чеснока
*уксус 1,4 стакана
*1,2 стакана подсолнечного масла
*столовая лож соевого соуса
*пучок укропа
*соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались. Приятного Всем аппетита!

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. - фотографии

Фото к рецепту: Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Алеся
    Необычный рецепт, спасибо.
  • Надежда
    Спасибо большое

Еще рецепты

Пирог «Бабушкина салфетка»
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами.
«Коровка»
Морковь по корейски.
Крем Мокрое безе
Домашние ватрушки с творогом 
Торт из пряников и сметаны 
Котлетные хитрости
Пирожки Вкуснотища без хлопот