Крем Мокрое безе

Вернуться к списку рецептов


Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!

Крем Мокрое безе - фотографии

Фото к рецепту: Крем Мокрое безе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Надежда
    Очень классный крем, украшать им торты одно удовольствие

Еще рецепты

Пирог «Бабушкина салфетка»
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами.
«Коровка»
Морковь по корейски.
Домашние ватрушки с творогом 
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Торт из пряников и сметаны 
Котлетные хитрости
Пирожки Вкуснотища без хлопот