Манник с вишней

Вернуться к списку рецептов


1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше),
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни,
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...

Манник с вишней - фотографии

Фото к рецепту: Манник с вишней

Фото к рецепту: Манник с вишней

Фото к рецепту: Манник с вишней

Фото к рецепту: Манник с вишней

Фото к рецепту: Манник с вишней

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • зоя александровна
    спасибо,а масло растит или слив незабыли? ))

Еще рецепты

Печень получается мягкой, сочной, нежной! 
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
Салат Вкусняшка 
Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок.
Горячие бутерброды на скорую руку.
Пастрома из куриного филе
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Отрывной яблочный пирог.
Нежные пончики без дрожжей