Слоеные Ушки на закуску


Сохрани рецепт себе

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
Соус Чили — 2-3 ст. л.
Ветчина (спек или бекон) — 70 г
Сыр твердый — 70 г
Молоко — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
7. Ушки на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.

Приятного аппетита!
Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску
Слоеные Ушки на закуску
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев