Макаронная запеканка Ленивая

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- 200 г Макароны
- 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
- 100 г Сыр
- Специи,соль
- 250 Молоко
- 250 Вода
- Растительное масло (для смазки формы)

Способ приготовления:

Форму смазать растительным маслом.
Выложить макароны
Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
Поперчить, добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.
Если есть желание можно использовать одно молоко.
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость,
имеет огромное значение в конечном результате
Обсыпать сыром,протертым на терке
Закрыть форму фольгой.
Форма должна быть высокая ,достаточно, что бы при кипении жидкости,
она не выплескивалась из под фольги, формы.
Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне.
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20.
Запеканке даем немного остыть,и можно резать.
Кушать желательно в теплом виде!

Приятного аппетита!

Макаронная запеканка Ленивая - фотографии

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Фото к рецепту: Макаронная запеканка Ленивая

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Пицца с тонким тестом на сковороде
Шоколадный пирог в чашке
Для отчистки организма от солей 
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ
Картофель под шубой. 
ЛАПША ДОМАШНЯЯ 
Пицца-минутка: отменный вкус без особых хлопот 
Гениальный тортик
Баноффи пай