Закуска из болгарского перца


Ингредиенты:
плавленные сырки
2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки

Приготовление:

1. Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
2. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
3. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
4. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
5. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Закуска из болгарского перца
Мне нравится
Загрузка...
13 комментариев
Галина
2013-12-30 07:00:22
Спасибо, попробую приготовить!
галина даниловна
2013-12-30 09:22:45
Спасибо
natali.platova.78@mail.ru
2013-12-30 11:54:29
Класс!это очень вкусненько!
Zev
2013-12-30 12:40:10
Просто и вкусно. Большое спасибо
Veneranda
2013-12-30 17:30:11
Spasibo1
Melanya
2013-12-30 21:08:53
Spasibo mne ponravilos.
Людмила
2014-01-02 01:23:00
класная закуска спасибо
София
2016-09-05 07:42:24
Спасибо. Хороший и нужный рецепт для здорового питания. Прекрасно подойдет для сэндвича на завтрак.
александр
2016-09-05 07:54:16
спасибо
Людмила
2016-09-05 13:00:25
ВКУСНО----ВОСТОРГ!!!!! Благодарю.
kostasia
2016-09-05 15:04:54
250г.майонеза,да Вы што на 2 перчика
Валентина
2016-09-06 01:40:14
СПАСИБО!!!!
Екатерина
2016-09-06 17:14:03
Можно вместо сыра добавить творог.Тоже вкусно!!!