​Салат "Три орешка для Золушки"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Огурцы — 1 шт. 
  • Шампиньоны — 1 банка 
  • Орехи грецкие и фундук — 100 г 
  • Ананасы консервированные — 250 г 
  • Сыр твердый — 100 г 
  • Яйца перепелиные — 3–4 шт. 
  • Майонез — 150 г
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите. 

2. Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.

3. Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза. 

4. Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза. 

5. Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные ананасы. Слой немного промажьте майонезом.

6. Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки. 

7. Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами. 

8. Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Три орешка для Золушки"
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев