​Слоеный салат с курицей и черносливом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Чернослив — 200 г 
  • Маринованные огурцы — 3–4 шт. 
  • Яйцо — 3–4 шт. 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Яблоко — 1 шт. 
  • Майонез — 200 г

Приготовление:

1. В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом. 

2. Чернослив залейте кипятком на 3–5 минут. Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем. 

3. Распределите слой тертых маринованных огурцов. 

4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Выложите следующим слоем. 

5. Натрите предварительно отваренные и очищенные яйца. Распределите поверх слоя яблок. 

6. Сверху посыпьте салат сыром, натертым на мелкой терке. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

​Слоеный салат с курицей и черносливом
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев