​Овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Салат (дубовый листовой) — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Тунец (консервированный рубленный) — 200 г 
  • Помидоры черри — 6 шт. 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Лук (красный маленький) — 1 шт. 
  • Перец (черный молотый) — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки. Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы. 

2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. 

3. Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц. 

4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. 

5. Сверху салата выложить полукольца красного лука.

Приятного аппетита!

​Овощной салат с тунцом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев