​Индейка с овощами

Ингредиенты:

  • Индейка (стейки) — 4 шт.
  • Баклажан — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Помидор — 2 шт. 
  • Йогурт — 1 стак.
  • Вода — 0,5 стак. 
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 

2. Нарежьте баклажаны кубиком, залейте водой, посолите и оставьте на пятнадцать минут. Слейте воду и промойте. 

3. Разогрейте сковороду, влейте масло. Выложите стейки, обжарьте с двух сторон и отправьте в форму для запекания.

4. Нарежьте овощи. 

5. Смешайте йогурт, воду и томатную пасту. Добавьте овощи, посолите и перемешайте. 

6. Положите овощи поверх стейков и накройте фольгой. 

7. Запекайте в разогретой духовке при 180°С в течение одного часа, до готовности. 

8. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

​Индейка с овощами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев