Капустные оладьи


Нам потребуется:

Капуста – 300 г,
Яйца – 2 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Мука – 3-4 ст.ложки,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло.

Капусту тонко нашинкуйте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой.

Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подсыпайте муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.

На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду.

Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне.

Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
галина
2021-09-15 08:22:01

Очень вкусно