Сырники


творог - 500 г
1 яйцо
сахар - 3-4 столовых ложек
мука - 100 - 125 г
растительное масло для жарки
щепотка соли

Творог хорошо размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу,замесить тесто. Сформировать сырник.В сковороде разогреть масло, выложить сырники,и обжаривать до румяности.Приятного аппетита!
Сырники
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
Галина
2013-12-27 09:56:43
совершенно обычный рецепт, который знает, наверное, любая хозяйка. желательно давать здесь какие-то более оригинальные рецепты
Vārds Uzvārds...
2013-12-27 18:32:13
Spasibo!
Татьяна
2013-12-27 19:28:23
Обожаю блюда из творога !!! Спасибо!!!
martunenko-58@bk.ru
2013-12-27 22:03:23
все хорошо только надо два яйца
Olga
2013-12-29 01:16:44
Очень красиво выглядят. Спасибо.
александр
2016-09-03 08:21:29
спасибо
Мария
2016-09-03 11:12:33
Пусть даже простые выкладывают. А начинающим хозяйкам где учиться? Я наоборот за то, чтобы повседневное тоже выкладывали, только проверенное. У многих не получаются нормально простейшие вещи. Я, например, никак сырники не найду рецепт подходящий. Буду пробовать делать. Поэтому, я считаю, что все отлично. Хорошая повседневка - это очень важно, а то в погоне за оригинальностью многие даже блины нормально пожарить не могут. Я даже то, то умею делать все равно просматриваю, вдруг интереснее что-то можно сделать.
Екатерина
2016-09-03 17:38:06
вкусно!!! спасибо!!!
людмила
2016-09-08 00:15:15
спасибо
Алена
2016-09-11 06:39:45
А я знаю рецепт сырников без яиц. Готовила много раз, нравится. Подсказала его моя подруга Инна. Итак, на пачку творога надо положить 4 стол.ложки манки,сахар по вкусу. А чтобы сырнички были ровненькие, тесто скатать в колбаску и нарезать на кружочки и обвалять в муке. Жарить как всегда, и, приятного аппетита !