Мясо по-купечески с грибами

Вернуться к списку рецептов


Сохрани рецепт

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200ºC минут на 20.

Приятного аппетита!

Мясо по-купечески с грибами - фотографии

Фото к рецепту: Мясо по-купечески с грибами

Фото к рецепту: Мясо по-купечески с грибами

Фото к рецепту: Мясо по-купечески с грибами

Фото к рецепту: Мясо по-купечески с грибами

Фото к рецепту: Мясо по-купечески с грибами

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Нежные пончики без дрожжей.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Куриные котлетки по-французски 
Мясо Гармошка
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Ветчинные рулетики с сыром
Рыба в фольге  
Творожное печенье «Слойка».