Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Вернуться к списку рецептов


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Мясо в фольге с грибами и помидорами. - фотографии

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Фото к рецепту: Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ljudmilla
    спасибо

Еще рецепты

Нежные пончики без дрожжей.
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Куриные котлетки по-французски 
Мясо Гармошка
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Ветчинные рулетики с сыром
Рыба в фольге  
Творожное печенье «Слойка».