Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты: 
- 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубка чеснока 
- зелень петрушки и укропа по вкусу 

Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. 

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. 

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри. 
Приятного аппетита!

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком - фотографии

Фото к рецепту: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Фото к рецепту: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Фото к рецепту: Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Супер нежный пирог с капустой и мясом
ТОРТ РАФАЭЛЛО
Тушеные куриные сердечки 
Солянка мясная сборная
Картофельные шарики
Быстрый пирог
Рулет Мимоза
Самый вкусный и быстрый торт
Вода Сасси