Рыба, запечённая в сметане


Ингредиенты:
-филе трески - 2 кг; 
-сметана - 400 мл; 
-лук репчатый - 3 шт.; 
-яйцо - 2 шт.; 
-сыр твёрдых сортов - 150 г; 
-растительное масло (для жарки); 
-укроп - 50 г; 
-соль, специи - по вкусу. 

Приготовление:
Нарезать филе на небольшие кусочки. 
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. 
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать. 
Полученным соусом залить рыбу. 
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу. 

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной! 
Приятного аппетита!
Рыба, запечённая в сметане
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев