Печенье Лилии


Сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
Для лепестков лилии выкладываем тесто в форме длинного овала на хорошо смазанный противень и только на горячий..Придать форму тесту ножом,поджимая чтобы не плыло и было похоже на листок , выпечь.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
При помощи бумажного полотенца или х/б перчаток быстро формируем , если печенье остынет,оно не свернется- раскрошится. Выкладываем печенье на блюдо и приступаем к чаепитию.
Печенье Лилии
Мне нравится
1
Загрузка...
7 комментариев
татьяна
2013-12-25 08:41:21
спасибо за рецепт
Nadia
2013-12-25 08:52:48
SPASIBO!!!OCHEN KRASIVO!!!
Nisana
2013-12-25 10:58:38
Спасибо ,рецепт интересный!Создаешь такую красоту,а сьедаешь за пять минут)))))
сильвия
2013-12-25 12:51:01
супер
флера
2013-12-25 19:27:12
спасибо.
lucija
2013-12-26 15:28:34
Oczen umno tolto kak zdelat cztoby tolko kraja zarumianilis u mienia srazu wsio pieczenje ili wy kak w anigdote nie wier tomu czto napisano.Znajete etot anegdot?
ОЛГА
2013-12-27 01:44:49
oe4en vkusnoe pech4ne