Картошка по-французски с мясом


Ингредиенты: 
-около 1 кг очищенного картофеля 
-300 гр. свинины 
-2 средние луковицы 
-200 гр. майонеза 
-50 гр. твердого сыра 
-соль, перец, зелень 

Приготовление: 
Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. 

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы застелить всю форму 

Оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром. 
Приятного аппетита!
Картошка по-французски с мясом 0
Картошка по-французски с мясом 1
Картошка по-французски с мясом 2
Картошка по-французски с мясом 3
Картошка по-французски с мясом 4
1629
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!