Драники с ветчиной, сыром и зеленью


Ингредиенты: 

Картофель — 6 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Ветчина — 200 г 
Сыр твердый — 200 г 
Яйцо — 2 шт. 
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. 
Мука — 4-5 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Марина К.
2018-02-22 09:52:16
Это не драники!! В их состав входит только картофель и немного лука. Все!! Назовите свой рецепт просто : картофельные оладьи с чем-то там... так будет правильно!!