Тортик без выпечки Полосатый

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 гр. 
Творог – 2 пачки (360гр) 
Сметана – 300-400 гр. 
Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) 
Желатин – 20 гр. 
Шоколад – 1 плитка (можно без него) 

Приготовление:

Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. 
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. 

Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.

Тортик без выпечки Полосатый - фотографии

Фото к рецепту: Тортик без выпечки Полосатый

Фото к рецепту: Тортик без выпечки Полосатый

Фото к рецепту: Тортик без выпечки Полосатый

Фото к рецепту: Тортик без выпечки Полосатый

Фото к рецепту: Тортик без выпечки Полосатый

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Юлия
    Спасибо, попробую обязательно, рецепт понравился своей простотой и доступностью

Еще рецепты

Панкейки на молоке
Капустные котлеты
Чебуреки на заварном тесте.
Салат «Снежный Краб» 
Шурпа
Домашний сыр
Грибной рулет из лаваша 
Луковые колечки в кляре
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку