Луковые колечки в кляре

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.

Луковые колечки в кляре - фотографии

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Фото к рецепту: Луковые колечки в кляре

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Панкейки на молоке
Капустные котлеты
Чебуреки на заварном тесте.
Салат «Снежный Краб» 
Шурпа
Домашний сыр
Грибной рулет из лаваша 
Тортик без выпечки Полосатый
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку