Капустные котлеты

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Капустные котлеты - фотографии

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Фото к рецепту: Капустные котлеты

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    В данные котлеты не стоит добавлять репчатый лук.
  • Юлия
    Спасибо, рецепт котлет из капусты очень подходит для меню в период Великого поста
  • Claudie
    Spasibo za recept,kapustu liubliu v liubom vide;vmesto muki mozno dobaviti kartofelnoe piure,toze vkusno.
  • людмила
    Спасибо, к посту в самый раз.

Еще рецепты

Панкейки на молоке
Чебуреки на заварном тесте.
Салат «Снежный Краб» 
Шурпа
Домашний сыр
Грибной рулет из лаваша 
Луковые колечки в кляре
Тортик без выпечки Полосатый
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку