Панкейки на молоке

Вернуться к списку рецептов


Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Панкейки на молоке - фотографии

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Фото к рецепту: Панкейки на молоке

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Капустные котлеты
Чебуреки на заварном тесте.
Салат «Снежный Краб» 
Шурпа
Домашний сыр
Грибной рулет из лаваша 
Луковые колечки в кляре
Тортик без выпечки Полосатый
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку