Жареные сосиски в тесте

Вернуться к списку рецептов


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 500 г;
вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 6 ст. л.;
дрожжи сухие - 1ст. л.

Для начинки:
сосиски докторские или молочные - 15 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Жареные сосиски в тесте - фотографии

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Жареные сосиски в тесте

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Тефтели под соусом
Тонкие блинчики
Потрясающая соленая скумбрия.
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС 
Апельсиновый манник
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Восточные гренки. 
Хачапури
Ватрушки с творогом