Малиновый чизкейк


Ингредиенты:

Мука - 160 г
Сахар - 230 грамм
Сливочное масло - 110 г
Сливочный сыр - 500 г
Миндаль (молотый) - 50 г
Яйца - 2 шт
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 г
Орехи - 100 г

Приготовление:

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.
2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.
3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.
5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.
6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности
7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой
8. Малиновый чизкейк готов.
Малиновый чизкейк
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Мила
2013-12-19 07:08:13
сливочный сыр - что это и чем его можно заменить?
МАРИЯ
2013-12-19 19:02:01
Спасибо за рецепты мне очень понравились
Татьяна
2013-12-20 15:35:56
Обязательно попробую в Новогодние каникулы !!! Спасибо !!!
сильвия
2013-12-21 15:35:05
super klassssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
александр канаев
2016-08-30 18:14:22
Спасибо за прекрасный рецепт!