Малиновый чизкейк

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Мука - 160 г
Сахар - 230 грамм
Сливочное масло - 110 г
Сливочный сыр - 500 г
Миндаль (молотый) - 50 г
Яйца - 2 шт
Ваниль - 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем - 300 г
Орехи - 100 г

Приготовление:

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.
2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.
3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.
5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.
6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности
7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой
8. Малиновый чизкейк готов.

Малиновый чизкейк - фотографии

Фото к рецепту: Малиновый чизкейк

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • александр канаев
    Спасибо за прекрасный рецепт!
  • сильвия
    super klassssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!
  • Татьяна
    Обязательно попробую в Новогодние каникулы !!! Спасибо !!!
  • МАРИЯ
    Спасибо за рецепты мне очень понравились
  • Мила
    сливочный сыр - что это и чем его можно заменить?

Еще рецепты

Креветки и морские гребешки с чесноком и базиликом
Тирамису
Чесночные булочки
Банановые маффины с шоколадом
Бефстроганов с грибами и сливками
Запеченный батон с сыром и чесноком